当前位置: 首页 > 机关党建 > 内容详情
全市党校校长会在我校召开
来源:办公室    点击数:372 发表时间:2018-03-27     字号: |大+  

326日下午,全市党校校长会在我校召开,常务副校长彭树旺出席并讲话,会议由副校长高崇雄主持。校领导班子成员、各县市区委党校常务副校长及市委党校全体教职工参加会议。


全市党校校长会议在我校召开


常务副校长彭树旺讲话


副校长高崇雄主持会议


校务委员柳彦明宣读通报


颁奖现场

会议表彰奖励了2017年全市党校系统优质课件评选获奖者和全市党校系统“学习贯彻十九大精神”征文活动获奖者。听取了各县市区委党校关于2018年工作思路的汇报。

彭树旺指出,2017年全市党校系统圆满完成了各项工作任务,有成效、有创新、有亮点、有突破, 2018年,全市党校系统要按照 “工作创新年”的目标要求,围绕新时代赋予党校的新使命,聚焦主业主课,推进干部教育创新升级;深入调研,积极发挥科研智库作用;围绕使命,加强党校人才队伍建设;立足长远,切实提升党校综合实力;市县联动,促进党校系统整体提升,展现党校工作新气象,谱写党校工作新篇章。


【打印本页】 【关闭窗口】