当前位置: 首页 > > 内容详情
中共神木市委常委、政法委书记何树强到神木市委党校作专题报告
来源:中共神木市委党校    点击数:10691 发表时间:2022-06-13     字号: |大+  

6月7日下午,中共神木市委常委、政法委书记何树强到神木市委党校作题为《加强和创新市域社会治理现代化工作浅析》的专题报告,神木市2022年优秀中青年干部培训班全体学员及党校教师聆听了报告。

何树强从市域社会治理概念的提出和发展、为什么要强调“市域”、市域社会治理抓什么、神木市域社会治理的探索与实践以及实现市域社会治理现代化要把握好“五个关系”等方面进行了深刻的剖析与系统的讲授,为神木市如何进一步提高市域社会治理水平指明了方向、提出了对策建议。

1111.jpg

学员们纷纷表示,通过此次学习,对市域社会治理现代化工作的认识得到了新的提升,今后将立足本职工作为神木市加强和创新市域社会治理现代化工作、建设更高水平平安神木贡献力量。



【打印本页】 【关闭窗口】