当前位置: 首页 > > 内容详情
李雄斌到市委党校(行政学院)调研工作
来源:办公室    作者:刘偲静    点击数:16547 发表时间:2022-04-02     字号: |大+  

4月2日,市委副书记、市委党校校长李雄斌到市委党校(行政学院)进行调研。

李雄斌在科创新城市委党校(行政学院)新校区项目现场调研了新校区项目建设情况,在市委党校(行政学院)实地查看了校(院)基础设施,并参加调研座谈会,详细了解了目前办学治校情况,提出指导意见。

36ee82a52cb9460bb8032b70c71e1f2.jpg

查看教学环境

李雄斌指出,党校作为党员领导干部教育培训的“主渠道”、加强党性锻炼的“大熔炉”,一定要坚持把牢“党校姓党”根本原则,当好新时代意识形态阵地的坚定守护者,在坚决拥护“两个确立”、增强“四个自信”、做到“两个维护”方面担好职责使命。

b801a60a043c4402ae86940aa128e0a.jpg

调研座谈会

李雄斌强调,党校工作要始终聚焦主业主课,在课程安排上增加主课分量,在内容安排中强化主课意识,不折不扣把《中国共产党党校(行政学院)工作条例》落到实处;要狠抓师资队伍建设,通过创新教学方式、加大培养力度、选聘兼职教师等方式,着力培养一批政治强、业务精、作风好的党校教师队伍;要围绕中心咨政建言,积极探索将榆林红色资源运用于党校教学科研的实现途径,挖掘转战陕北路线、杨家沟、郝家桥等红色文化的时代价值,开展课题研究,打造特色品牌;要扎实推进从严治校,把全面从严治党各项要求落实到全面从严治校上来,聚焦主责主业,严肃党内政治生活,不断改进工作作风。

市委副秘书长、市委办公室主任陈治忠、市委党校(行政学院)校(院)委会成员参加调研。

编校:贺   红

审核:张晓瑜

微信图片_20220119230720.png

【打印本页】 【关闭窗口】