当前位置: 首页 > > 内容详情
中共靖边县委党校集体学习《全省市县党校(行政学院)办学质量评估实施办法》
作者:中共靖边县委党校 高彩英    点击数:1509 发表时间:2021-09-08     字号: |大+  

    为进一步落实中央、省委党校(行政学院)校(院)长会议精神,进一步提高党校办学质量,2021年9月6日,中共靖边县委党校组织全体教职工集体学习了《全省市县党校(行政学院)办学质量评估实施办法》。

image.png

    此次学习主要针对县级党校办学质量评估指标体系的一级指标、二级指标、评分标准、评分依据、评分细则等项目逐项逐条分析,并就各项指标任务做了细化分解落实。常务副校长刘军强调,全体教职工要进一步明确党校的办学方向和主责主业,针对县委党校目前存在的问题和短板,认真分析原因,提出可行对策,在9月底前对标对表完成整改落实,以优异的成绩迎接10月份的市级检查评估。

【打印本页】 【关闭窗口】