当前位置: 首页 > > 内容详情
子洲县委党校进村宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
点击数:3210 发表时间:2021-07-19     字号: |大+  

7月13日,子洲县委党校常务副校长吴梦春赴后米脂沟村,与驻村工作队、村“三委”成员、党员群众代表座谈,并专题宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。

8812a4f08be42f51be1fcb44c524792.jpg

吴梦春在宣讲中指出,在中国共产党成立百年华诞的重大时刻和“两个百年”历史交汇的关键节点,习近平总书记发表“七一”重要讲话,思想深邃、内涵丰富、句句铿锵,为全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标迈进指明了前进方向、提供了根本遵循。

吴梦春向驻村第一书记提出要求,在乡村振兴新征程起航之际,要认真学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻认识把握党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻理解运用伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深刻理解把握领会中国共产党的坚强领导是实现国家富强、民族复兴、人民幸福的根本保证,深刻领会遵循以史为鉴、开创未来的根本要求,深刻领会响应习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,要团结广大党员群众做习近平总书记和党中央伟大号召的迅速行动者、忠实执行者、模范践行者。

2e8e90e2efd6ed84424789e55e0cd2d.jpg

吴梦春强调,驻村工作队要以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,提高政治站位,自觉把思想和行动统一到讲话精神上来,通过学习增强“四个意识”、坚定“四个自信”、自觉做到“两个维护”,深刻领会我们党爱国爱民的深厚情怀,从而加大驻村工作干劲,提高工作本领,增强乡村振兴工作实效。

会后,对后米脂沟村村集体产业进行了调研,并完成了驻村第一书记和工作队员“传帮带”工作交接。



【打印本页】 【关闭窗口】