当前位置: 首页 > > 内容详情
子洲县委党校理论学习中心组专题学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神
点击数:3387 发表时间:2021-07-09     字号: |大+  

7月8日,子洲县委党校理论学习中心组专题学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,闪耀着马克思主义的伟大真理光辉,是新时代党团结带领中国人民向第二个百年奋斗目标进军的宣言书和动员令。子洲县委党校始终坚持党校姓党原则,树立良好校风,提高政治站位,将学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为重要政治任务。同时,深入开展全面系统的学习研讨,推动党校教职工进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,全体教职工要先学一步、深学一步,紧密结合工作实际,在深学细悟上下功夫,悟透精神实质、理解核心要义、把握实践要求,以高度的责任感、使命感讲好党的百年光辉历史、弘扬伟大建党精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,扎实做好研学、备课工作,做足培训宣讲准备,充分发挥干部培训主渠道主阵地作用。

032587266346b7b0fa9f6d684a1f487.jpg



【打印本页】 【关闭窗口】