当前位置: 首页 > > 内容详情
为履职“加油” 为尽责“蓄能”
——佳县党代表履职能力提升培训班圆满结束
来源:佳县县委党校    作者:高锋    点击数:303 发表时间:2020-12-09     字号: |大+  

党代表是党和群众密切联系的“桥梁”。为了更好地履行代表职责,11月18日—19日,佳县县委组织部、县委党校(东方红干部学院)联合举办基层一线党代表履职能力提升培训班,对全县50名党代表进行了集中培训。

0001.jpg

县委常委、组织部长吕明辉出席开班仪式并作动员讲话。他指出,作为党代表要珍惜组织和党员群众的信任重托,切实增强党代表履职的责任感使命感;要把握党代表发挥作用的着力点,坚决做到“守土尽责”;要注重加强自身建设,切实提高自身履职能力。

0002.jpg

本次培训采用“理论学习+实地参观+知识测试”的形式。18日的理论学习内容包括习近平总书记来陕考察重要讲话精神、重温题词“站在最大多数劳动人民的一面”、中国共产党章程及党代表任期制。19日,全体学员前往神泉革命纪念馆开展重温入党誓词活动,并在米脂县城关镇、杨家沟镇党代表工作室进行现场教学,同时对参训学员进行了知识测试。

0003.jpg

结业仪式上,培训班表彰了优秀学员并颁发了结业证书,学员代表交流了培训心得。


【打印本页】 【关闭窗口】