当前位置: 首页 > > 内容详情
市民营经济代表人士培训班在市委党校(行政学院)开班
点击数:153 发表时间:2020-10-12     字号: |大+  

为贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和在民营企业家座谈会上讲话精神,推动全市民营经济高质量发展。1012日,市民营经济代表人士培训班在市委党校(行政学院)开班,市委统战部副部长、市工商联党组书记高启富,市委党校(行政学院)校(院)务委员罗斌、市委组织部非公经济组织科科长沈朴、市委统战部非公经济工作科副科长薛涵等出席开班仪式,开班式由市委统战部副部长刘榆军主持。

统战部.jpg

开班仪式

罗斌在致辞中指出,近年来,市委党校(行政学院)坚持“党性立校、教研强校、人才兴校、制度治校”的办校理念,聚焦主业主课、优化班次设置、完善教学内容、创新培训方式和手段、改革教学管理体制,使干部教育培训工作更好地支持、服务、促进榆林新时代经济社会发展。希望我市民营经济代表人士通过学习,提升理论和实践水平,攻坚克难,抢抓机遇,齐心协力解决复工复产中面临的各种难题,努力在危机中寻找新机、于变局中开创新局,不断推动民营经济统战工作创新发展的步伐,为榆林经济社会发展作出新的更大贡献。

高启富在动员讲话中指出,要认清形势,充分认识举办这次培训的重要意义;要认真学习,不断提升履职能力和管理水平;要严格要求,圆满完成这次学习任务。希望新时代的民营经济代表人士能够自觉做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行亲清政商关系的典范,为榆林经济高质量发展汇聚正能量。

【打印本页】 【关闭窗口】