当前位置: 首页 > > 内容详情
吴堡县为667名副科级以上领导干部集中“充电”
来源:吴堡县委党校    作者:蔡逢雨    点击数:230 发表时间:2020-06-03     字号: |大+  

为深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,5月28日至6月5日,吴堡县举办全县领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班,第二期至第八期在吴堡县委党校举办,全县667名副科级以上领导干部参加培训。

01.jpg

县委组织部副部长贾永明在开班仪式上要求,全体学员要坚持学思用贯通、知信行统一,全面贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实把学习成效转化为做好工作的强大动力,为吴堡奋力谱写新时代追赶超越新篇章作出应有贡献

02.jpg

培训主要内容有学习观看省委书记胡和平在全省市厅级领导干部学习习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班上的讲话视频、专题解读、分组讨论和结业考试。

学员们纷纷表示,一定珍惜难得的学习机会,自觉把思想和行动统一到习近平总书记来陕考察重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实五项要求,不忘初心、砥砺前行,紧密结合自身工作实际,埋头苦干,扎实工作,在新时代各项工作中争创新业绩。


【打印本页】 【关闭窗口】