当前位置: 首页 > > 内容详情
中央党校专家组来榆调研
点击数:110 发表时间:2019-10-08     字号: |大+  

9月26日至29日,中央党校(行政学院)专家组来榆调研红色革命教育基地。市委副书记钱劳动,市委常委、宣传部部长李博,市委常委、组织部部长张启东,副市长王国忠分别陪同。

微信图片_20191008164418.jpg

在绥德师范学院调研

5X3A1257.JPG

在米脂杨家沟革命纪念馆调研

5X3A1339.JPG

在清涧枣林则沟会议旧址调研

调研组先后来到靖边小河革命纪念馆、米脂杨家沟革命纪念馆、绥德郝家桥纪念馆、清涧枣林则沟会议旧址、佳县神泉堡革命纪念馆等地,通过聆听讲解、观看珍贵历史遗物等形式,重温中共中央转战陕北的历史,并就我市红色革命教育基地建设提出建议和意见。

专家组一致认为,榆林作为西北革命策源地、陕北革命的摇篮、中共中央转战陕北的战略重地,拥有丰厚的红色资源,开展党性教育优势得天独厚,今后要深入挖掘红色资源、用活红色资源,讲好榆林红色革命发展史,传播好红色基因,切实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育开展。


【打印本页】 【关闭窗口】