当前位置: 首页 > > 内容详情
全市非公经济代表人士培训班在市委党校开班
来源:办公室    点击数:716 发表时间:2019-06-24     字号: |大+  

624日下午,全市非公经济代表人士培训班在市委党校开班。市政协副主席、市工商联主席贾正兰、市委党校常务副校长彭树旺出席开班仪式,市委统战部副部长、市工商联党组书记高启富主持仪式。

5X3A0282.JPG

开班仪式现场

彭树旺在致辞中指出,近年来,市委党校进一步强化对干部成长规律和党校教育规律的研究,不断优化班次设置、完善教学内容、创新培训方式和手段、改革教学管理体制,使教育培训工作更好地融入、服务、促进榆林的发展和干部健康成长,为全市经济社会发展做出了积极贡献,并希望今后继续加强交流与合作,共同发展。

5X3A0291.JPG

彭树旺致辞

贾正兰从紧跟形势,充分认识举办这次培训的重要意义;认真学习,不断提高履职能力和管理水平;严格要求,圆满完成这次学习任务等三个方面对学员提出了要求。她强调,非公经济人士要加强党的政策、理论学习,进一步提升理论和实践水平,推动我市民营经济实现高质量发展,不断开创非公有制经济工作新局面。

5X3A0313.JPG

贾正兰讲话

5X3A0302.JPG

高启富主持

培训还邀请了中共陕西省委党校经济学教授、硕士生导师杨洁,榆林学院管理学院院长、经济学教授高谋洲,榆林方圆会计培训中心创办人魏利飞为学员授课。


【打印本页】 【关闭窗口】