当前位置: 首页 > > 内容详情
2019年榆林市事业单位人员“职业素养”培训班在市委党校开班
来源:办公室    点击数:782 发表时间:2019-06-17     字号: |大+  

6月17日下午,2019年榆林市事业单位人员“职业素养”培训班在市委党校开班。市委党校副校长高崇雄出席开班仪式并讲话,教务处处长张君泽主持仪式。来自各县市区、市直部门的50名学员参加了开班仪式。

5X3A0213.JPG

开班仪式现场

高崇雄就如何做到常学常新、真学真信、细照笃行、知行合一提出四点要求,一是强化党性、深学深悟;二是细照细查、不断修炼;三是笃定笃行、干事创业;四是慎独慎微、严于律己。他强调,作为新时代的事业单位领导干部,要时时刻刻做到立心、立信、立业、立德,修炼好共产党人的这门“心学”。

5X3A0223.JPG

高崇雄讲话

张君泽要求参训学员要牢固树立政治意识、大局意识、纪律意识和学员意识,把这次培训作为锤炼党性、提高能力、完善自我的一次机会,通过学习增长知识、强化担当,以实际行动为我市加快实现“三大目标”和落实“两个更大”要求做出应有的贡献。     

5X3A0228.JPG

张君泽主持

    本次培训设置了《情绪管理与工作绩效》《哲学修养与领导干部素质能力提升》《坚定不移讲政治》《新时代领导干部的法治素养》《习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容和重大意义》等专题,并邀请了西安市政协常委、西安市决策咨询委员会特聘专家、哲学教授李伯钧,陕西省委党校副教授张品茹博士为参训学员授课。

【打印本页】 【关闭窗口】