当前位置: 首页 > > 内容详情
中共子洲县委党校召开理论学习中心组第三次学习会
来源:子洲县委党校    作者:张永峰    点击数:232 发表时间:2019-04-04     字号: |大+  

4月2日,子洲县委党校召开理论学习中心组第三次学习会,专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。子洲县委党校常务副校长吴梦春主持会议并讲话。

0.jpg

学习会现场

会上,吴梦春传达学习了《中共榆林市委党校关于深入学习领会习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神的通知》精神。

吴梦春强调,党校教职工首先要坚定理想信念,加强自我修养,做忠诚、干净、担当、善学的新时代好干部,特别是在理论修养上,要舍得在学习上花精力,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学;要通过认真学习理论,努力掌握和运用辩证唯物主义和历史唯物主义,掌握贯穿其中的马克思主义立场、观点、方法;要准确理解党员干部干事创业为什么人、靠什么人的问题,要牢固树立为人民服务的宗旨意识;要树立正确的政绩观,真正做到敢担当、善作为,树立斗争精神;要会思考怎么工作、怎样提高能力,如何将学习成果应用于教学实践中的问题。

吴梦春要求,县委党校各科室要认真组织学习,一要提高思想认识,二要营造学习氛围,三要增强学习实效,四要做好学习记录,开展好宣传、总结、资料收集整理等工作。会上,县委党校讲师张永峰作了题为《在常学常新中加强理论修养,在知行合一中主动担当作为》的专题辅导。


【打印本页】 【关闭窗口】