当前位置: 首页 > > 内容详情
市委党校行政支部召开组织生活会
来源:机关党委    点击数:1790 发表时间:2019-03-14     字号: |大+  

313日上午,行政支部召开2018年度组织生活会并进行民主评议。全体党员参加会议,支部书记姬锦玲主持会议。

5X3A8897.JPG

会议现场

会上,姬锦玲代表支部委员会进行了述职。全体党员紧紧围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面内容查摆了自身不足,自评中能紧密联系实际、直奔主题、直指问题,并明确了努力方向,提出了整改措施。4名班子成员结合专题民主生活会梳理出的问题,再次进行了自我批评。互评环节中,同志们能抛开面子、敢说真话,能直截了当地指出问题和不足,也能真心实意地提改进意见。通过批评和互相批评,使全体党员更好地找了差距、查了问题、明了方向,使组织生活会取得了实效。

机关党委书记贺启章进行了点评,认为本次组织生活会开得规范、开得扎实,并要求行政支部在2019年要重点落实好“三会一课”制度、推动支部规范化建设,做好党员发展培养的前期准备工作,要主动、创造性地开展活动,充分发挥党小组作用,积极开展支部“三类五星”评星定级等工作。

常务副校长彭树旺在发言中也肯定了该次组织生活会,并站在全局的高度,对支委会提出,要加强对党建工作的重视程度和对党建知识的学习运用;要充分发挥支部职能作用,调动工作的积极性主动性创造性;要多以支部为单位开展一些有特色的活动以增强凝聚力。

会上,还对全体党员进行了民主测评。


【打印本页】 【关闭窗口】