当前位置: 首页 > 校院概况 > 师资队伍
杨再明

教授

杨再明,男,1961年11月出生,汉族,陕西佳县人。中共党员,1983年7月毕业于西北大学中文系,获文学学士学位。教授。2014年度榆林市有突出贡献的专家。榆林市社科联副主席。

研究成果:在《外国文学研究》、《人文杂志》、《理论导刊》、《陕西日报》、《牡丹江大学学报》、《陕西广播电视大学学报》、《陕西教育学院学报》、《榆林学院学报》等核心和省级以上报刊公开发表论文五十余篇,参编教材一部。撰写的论文多次获陕西省党校系统理论研讨会优秀论文一、二等奖。代表性论著有:《浅谈唐传奇与日本平安时期物语文学产生的联系与比较》,《海明威的死亡观与死亡表现》,《日本明治时期知识分子的“梦幻”“追求”与“失败”》,《从革命党到执政党的历史性转变》、《关于思想解放的思考》、《八项规定与延安精神的承接探析》等。

研究方向:文史

承担课程:《中共党史》、《党的建设》、《党性教育》、《干部写作》、《大学语文》、《公务文书写作》、《中国特色社会主义理论》等。

联系方式:13891229433(手机); 0912-6088309(办)

【打印本页】 【关闭窗口】