当前位置: 首页 > 机关党建 > 内容详情
榆林市委党校举行2018年春季开学典礼
来源:办公室    点击数:1479 发表时间:2018-03-27     字号: |大+  

326日,中共榆林市委党校举行2018年春季开学典礼,市委副书记、市委党校校长、市委政法委书记钱劳动同志出席并讲话。市纪委、市委组织部、市委宣传部、市人社局有关领导,市委党校常务副校长彭树旺及全体班子成员,各县市区委分管党校工作的领导、常务副校长,市委党校全体教职工和市委党校在校学员共计260余人参加典礼。开学典礼由市委组织部副部长黄志宏主持。

钱劳动要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为全市当前和今后一个时期的首要政治任务,紧紧围绕“学懂弄通做实”和“抓首要、大学习、促发展”的要求,切实增强各级领导干部“八种本领”,全面推动十九大精神在榆林落地生根,奋力谱写新时代榆林追赶超越新篇章。


开学典礼现场

钱劳动指出,学习领会十九大精神的核心要义,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景、历史贡献、丰富内涵和实践要求,以十九大精神为指导谋划好榆林发展,坚持目标导向和问题导向,深化市情认识,找准结合点,着力在战略谋划、建立现代产业体系、推进新型城镇化、保障和改善民生、加快重点领域改革、维护社会稳定、干部队伍建设等方面下功夫,加快推动实现“三大目标”。


市委副书记、市委党校校长、市委政法委书记钱劳动出席并讲话


市委组织部副部长黄志宏主持开学典礼


市委党校常务副校长彭树旺出席开学典礼

钱劳动强调,学习贯彻十九大精神,关键看干部,主要靠本领。各级领导干部要注重增强学习、政治领导、改革创新、科学发展、依法执政、群众工作、狠抓落实和驾驭风险“八种本领”,为谱写新时代榆林追赶超越新篇章作出新的更大贡献。

黄志宏在总结讲话中指出,钱劳动同志的讲话实事求是、深入浅出、发人深省,希望大家认真领会,学以致用,把学习十九大精神同研究解决榆林实际问题紧密结合起来,争做学会弄通的表率、争做严以律己的表率、争做学用结合的表率。


【打印本页】 【关闭窗口】