当前位置: 首页 > 机关党建 > 内容详情
我校组织全体教职工进行集体学习
来源:办公室    点击数:669 发表时间:2018-03-05     字号: |大+  

我校组织全体教职工进行集体学习

35日,开学第一天,我校组织全体教职工进行集体学习。


集体学习

会上,常务副校长彭树旺传达了全市深化放管服改革、优化营商环境视频会议精神,2017年度目标责任考核表彰暨2018年度工作部署动员会会议精神和市纪委四届三次全会会议精神。机关党委书记贺启章组织学习了十九届三中全会公报和《中国共产党党务公开条例(试行)》,副书记郝金慧传达了《中共陕西省委关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想奋力谱写陕西追赶超越新篇章的决定》相关精神。


常务副校长彭树旺传达会议精神


机关党委书记贺启章组织学习


机关党委副书记郝金慧传达会议精神

最后,彭树旺就近期具体工作进行了安排部署。强调,要收假收心,尽快切换到工作模式,进入工作状态;要做好全市党校春季开学典礼、全市党校校长工作会议及全市党校系统师资队伍外出培训相关工作,进一步完善制度建设;要深入学习党的十九大、十九届三中全会及全国“两会”和省市重要会议精神,把会议精神贯彻到课件中、工作中,让党校的课堂更接地气,工作更见成效。


【打印本页】 【关闭窗口】