当前位置: 首页 > 教学动态 > 内容详情
定边县大学生村官综合能力提升第一期培训班开班
来源:定边县委党校    作者:王旭明    点击数:1234 发表时间:2014-12-15     字号: |大+  

    12月10,由定边县委组织部组织、定边县委党校承办的第一期大学生村官综合能力提升培训班在县委党校五楼会议室开班。定边县委组织部副部长薛诚同志出席开班仪式并讲话。开班仪式由定边县委组织部副部长、党校常务副校长刘志凌同志主持。

本期培训为期3天,课时共10讲,邀请市县知名专家、熟悉“三农”工作的领导干部为64名大学生村官讲解有关做人做事的学问、践行社会主义核心价值观等方面的知识。重点就“三农”政策理论、新农村建设、村级事务管理、农村党风廉政建设、基层组织建设、维护社会稳定等方面的专业知识进行了讲解。培训期间,还将通过分组讨论、知识测试等多种形式巩固所学知识。

    通过此次培训,进一步坚定了定边县全体大学生村官的理想信念和宗旨意识,提升了大学生村官扎根基层、服务群众的综合能力,为全县基层组织建设、农村稳定发展提供强大助推动力。

【打印本页】 【关闭窗口】