当前位置: 首页 > 教学工作 > 内容详情
子洲县青年干部培训班开学典礼在县委党校举行
来源:子洲县委党校    作者:张永峰     点击数:1487 发表时间:2014-12-23     字号: |大+  

      123下午,子洲县青年干部培训班开学典礼在县委党校举行,县委书记方虎城出席并作重要讲话,县委常委、组织部部长郭彬,县委组织部副部长、干教办主任郝鹏飞,县委党校校长苗志平出席,来自全县各部门、乡镇青年干部共78人参加培训,典礼仪式由郭彬主持。

      此次培训旨在进一步加强干部队伍建设,提高青年干部的 党性理论修养和能力,全面提升青年干部的综合素质和能力,郭彬在讲话中要求党校在培训过程中要加强学风、校风建设,有思路、有目标、有措施,严格管理培 训,要求学员要在培训中不断提高自己,养成善于学习、善于思考的习惯;提升自己的党性修养,养成良好的学习风气,勇于实践和创新,促进交流和沟通,增强团 结协作意识。

    典礼上,方虎城作了重要讲话,他指出,开展此次青年干部班培训,树立优秀干部的标杆,提升干部素质、修养、能力,是时代的需要,是顺应我县发展的需要,是带 动整个我县干部队伍建设好转的需要;要求党校在课程设计上科学合理、有针对性,进一步拓展思路,丰富培训内容;要求广大青年干部要践行三严三实, 始终关心、关注我县的稳定和发展,维护好我县的形象,传导子洲正能量,进一步加强党性修养,坚定理想信念,绝不丧失灵魂,为民立业,奋斗的信念不能动摇, 坚持执政为民理念,不能淡化责任,敢于担当,严于律己,自觉接受监督,绝不能放松欲望,勤于学习,学到深处,干在实处,坚持群众立场,为群众服务,让群众 满意。方虎城强调,青年干部不仅要正视自身优势,客观评价自我,更要加强自身磨练,全面提升素质,学会分清主次,坚定信心,有所作为,牢牢把握增长才干、 提高修养、树立形象的要求,培养团结、敬业、奋斗和创新精神,使工作不断开创新局面、跃上新台阶。

    此次青年干部培训为期一年,培训内容包括习近平总书记的系列重要讲话精神,党史、历史党章,马哲原理,社会主义核心价值观、领导专题授课等。

【打印本页】 【关闭窗口】