当前位置: 首页 > > 内容详情
全市党校(行政学院)校(院)长会议在市委党校召开
来源:办公室    点击数:388 发表时间:2020-07-15     字号: |大+  

7月10日下午,全市党校(行政学院)校(院)长会议在市委党校(行政学院)召开。市委副书记、市委党校校长杜寿平出席会议并讲话。市委副秘书长、政研室主任陈治忠,市委党校(行政学院)全体班子成员出席。各县市区委党校校长(常务副校长)、市委党校(行政学院)全体教职工参加,会议由副校(院)长高崇雄主持。

11.jpg

会上,彭树旺汇报了校(院)的工作情况,对下半年工作进行了安排部署。要求校(院)继续认真贯彻落实好《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和全国党校校长会议精神,切实提高政治站位,抓好各项工作落实,不断提升党校系统整体办学质量。会议还听取了各县市区委党校工作汇报。

杜寿平听取了党校系统工作汇报后指出,全市党校系统要深刻学习领会习近平总书记关于党校工作的重要论述,坚决贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,紧紧围绕党校工作的根本原则、主业主课、新时代新要求等方面,扎实做好新时期党校工作; 要深入学习贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,把学好用好讲好习近平新时代中国特色社会主义思想作为党校工作的头等大事,坚持真理性、掌握规律性、增强敏锐性、提升有效性、发挥主动性、富有创造性,着力提高办学质量、增强培训实效,打造服务榆林高质量发展的高端智库,坚持人才强校和全面从严治校,打牢党校事业发展基础,大力弘扬学习之风、朴素之风、清朗之风。

杜寿平要求,要进一步压实党委办学治校主体责任,进一步提升全市党校系统办学水平,增强“只争朝夕、真抓实干”的紧迫感使命感,加强领导,转变作风,推动党校各项工作取得新成绩。


扫码关注

【打印本页】 【关闭窗口】