当前位置: 首页 > > 内容详情
立足职能抓规范 深度融合促提升
来源:靖边县委党校    作者:陈芳芳    点击数:220 发表时间:2020-06-03     字号: |大+  

5月18日下午,靖边县委常委、县委组织部部长李万昌一行莅临靖边县委党校调研党建工作。在党建室,常务副校长刘军同志围绕机关党建“三比三争”活动、城市基层党建等工作,重点从“三规范”和“三融合”两个方面作了汇报。

11.jpg

22.jpg

“三规范”是指规范广大党员干部的理论学习,提高学习能力;规范活动开展,丰富活动载体;规范党务制度管理,改变工作作风。“三融合”是指立足本职工作,抓好教学培训促进各领域党建工作融合提升;用党员实际行动融合城市基层党建工作;用党员主动担当融合决胜脱贫攻坚工作。

李万昌强调,党校是党的思想理论宣传的重要基地,要深化理论学习,将政策弄懂吃透;要围绕县委、县政府核心工作,针对群众最关切的问题,进行深入实地调研,将调研成果转化为课题,丰富教学培训内容,提升科研咨政能力;要做好习总书记来陕考察重要讲话重要指示精神专题培训的前期准备,让习总书记来陕考察重要讲话精神真正在靖边落地生根。


【打印本页】 【关闭窗口】