当前位置: 首页 > > 内容详情
全市学习贯彻落实十九届四中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班结业
来源:办公室    点击数:282 发表时间:2020-05-22     字号: |大+  

522日,全市学习贯彻落实十九届四中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话专题学习班在市委党校(行政学院)结业。市委组织部常务副部长黄志宏出席并作总结讲话,市委党校(行政学院)常务副校长彭树旺主持。

结业.JPG

结业式现场

本期学习班,学员们结合工作实际,就学习贯彻落实好习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示,展开了四次交流研讨。大家纷纷表示,在今后的工作中要学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记来陕考察重要讲话精神,弘扬“延安精神”、强化斗争精神、发扬钉钉子精神,努力把榆林新时代各项工作不断推向前进。

结业式上,党玉飞、吕明辉等5位学员代表分别发言。

黄志宏对本次专题学习班予以高度评价,他指出,此次专题学习用习近平总书记来陕考察重要讲话武装了头脑,用新时代追赶超越目标强化了使命担当,用自觉行动推动习近平总书记来陕考察重要讲话精神在榆落地生根。

黄志宏强调,要提高政治站位,持续深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,持之以恒、久久为功,学出忠诚、学出坚定、学出遵循;要勇于担当负责,加快推动习近平总书记重要讲话重要指示在榆林落地生根,做到履职尽责、敢于争先、敢于亮剑;要切实转变作风,奋力夺取疫情防控与经济社会发展“双胜利”,拿出真抓实干的干劲、敢抓敢管的狠劲、一抓到底的韧劲,以高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和夺取“双胜利”回报习近平总书记的关怀厚爱。

彭树旺强调,要提高站位学,不断增强学习的自觉性,把习近平总书记的讲话同榆林的建设发展、同自身的本职工作紧密结合起来,真正做到入脑入心,融会贯通;要深入思考学,不断增强学习的系统性,确保习近平总书记关怀嘱托在榆林落地生根、开花结果;要带着信仰学,不断增强行动的自觉性,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进,奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章。


【打印本页】 【关闭窗口】