当前位置: 首页 > > 内容详情
习近平新时代中国特色社会主义思想示范培训班在市委党校开班
来源:办公室    点击数:874 发表时间:2019-07-08     字号: |大+  

78日下午,习近平新时代中国特色社会主义思想示范培训班在市委党校开班,市委党校常务副校长彭树旺出席开班仪式并讲话,副校长高崇雄主持。

5X3A0632.JPG

开班仪式

彭树旺指出,全体学员要充分认识学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,切实增强责任心和紧迫感,从讲政治的高度,进一步认识学习的重要性。要从落实榆林高质量发展、实现“三大目标”的高度,进一步增强学习的紧迫性。学以致用,知行合一,力争使党性修养有新提升、工作能力有新提高、作风建设有新转变新气象。

5X3A0627.JPG

彭树旺讲话

高崇雄强调,本次培训的目的是全面提高我市党员领导干部思想政治素质和业务能力,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。全体学员要深刻认识学习意义,做到深学细悟;要注重融汇贯通,培养过硬本领;要自觉联系实际,注重学用结合。

5X3A0645.JPG

高崇雄主持

来自各县市区党政领导班子成员及市直各部门党组成员共计60人参加本次培训。

 


【打印本页】 【关闭窗口】