当前位置: 首页 > > 内容详情
榆林市机关公务员“素质能力提升”培训班在市委党校开班
来源:办公室    点击数:597 发表时间:2019-06-10     字号: |大+  

6月10日下午,榆林市机关公务员“素质能力提升”培训班在市委党校开班,市委党校副校长高崇雄出席开班仪式并讲话,教务处处长张君泽主持。

5X3A0103.JPG

仪式现场

高崇雄指出,机关公务员应从深学深悟——立心、细照细查——立信、笃定笃行——立业、慎独慎微——立德四个方面修炼好共产党人的这门“心学”,不断加强学习、涵养党性和境界;不断修炼定力、坚定理想信念;不断提升能力、担当历史使命;不断完善自我,做到自律、自省、自重。

5X3A0130.JPG

高崇雄讲话

张君泽强调,本次培训的目的是提升参训公务员的理论修养、党性修养和业务能力,为榆林市的发展锤炼一批勇于干事创业、敢于担当奉献的高素质人才队伍。全体参训学员要牢固树立政治意识、纪律意识和学员意识,通过学习增长知识、强化担当、提高能力。 

5X3A0134.JPG

张君泽主持

来自市级各单位、各县市区的50名科级以上公务员参加培训。


【打印本页】 【关闭窗口】