当前位置: 首页 > > 内容详情
榆林市优秀选调生能力提升培训班在市委党校开班
来源:办公室    点击数:103 发表时间:2019-05-06     字号: |大+  

5月6日下午,榆林市优秀选调生能力提升培训班在市委党校开班,市委党校副校长高崇雄出席开班仪式并讲话,教务处处长张君泽主持仪式。

5X3A9605.JPG

开班仪式现场

高崇雄在讲话中要求全体参训人员继续发扬当优秀、争更优的作风,坚持做信念坚定的人,坚定信念不含糊,咬定青山不放松,只顾攀登不问高;坚持做勤于学习的人,有好的学习态度,把握好学习内容,找到好的学习方法;坚持做务实有为的人,有真心实意为人民服务的宗旨观念,忠于职守的敬业精神,有说干就干、雷厉风行的过硬本领,有脚踏实地、埋头苦干的务实作风和正视风险、不避矛盾的担当意识。

5X3A9611 (2).jpg

高崇雄讲话

张君泽指出,本次培训的目的是增强参训干部的理论修养和党性修养,提升法治思维和实际工作能力,为榆林市的发展培养高素质的后备干部。他强调参训人员要牢固树立政治意识、大局意识、党员意识和学员意识,通过学习、思考,有收获,有提升。

5X3A9622.JPG

张君泽主持

来自市级各单位、各县市区的52名优秀选调生参加了开班式。


【打印本页】 【关闭窗口】