当前位置: 首页 > > 内容详情
巾帼心向党 情系酒房沟
——市委党校与酒房沟村城乡姐妹共庆“三八”国际劳动妇女节
来源:机关党委    点击数:436 发表时间:2019-03-08     字号: |大+  

3月8日,横山区雷龙湾镇酒房沟村委的大院里锣鼓喧天、热闹非凡,市委党校的女同志们与酒房沟村妇女欢聚一堂,共同度过了这个难忘的日子——酒房沟村首届“三八”国际劳动妇女节庆祝活动。市委党校务委员柳彦明一行应邀出席庆祝活动并为全村的妇女们送上了节日祝福和慰问品。

5X3A8568.JPG

柳彦明讲话

5X3A8600.JPG

赠送慰问品

活动现场,酒房沟村的妇女们身着盛装,唱起了悠扬动听的陕北民歌,扭起了热闹欢快的大秧歌,展示了花样繁多的手工艺制品,漂亮的剪纸、精巧的鞋垫、细密的十字绣……不仅展现了全村妇女的风采,更表达了她们对美好生活的向往。

5X3A8583.JPG

热闹欢快的大秧歌

  市委党校机关党委副书记、酒房沟村驻村第一书记郝金慧说:“举办这次活动,为村里的女同胞搭建了一个相互沟通、学习的平台,让大家在交流中享受到了节日快乐,增进了彼此的感情,在促进妇女同胞的身心健康同时,提升了女性同胞的幸福感。”


【打印本页】 【关闭窗口】